spätzle au fromage
La recette spätzle au fromage en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 50 g de beurre
- 1 oignon coupé en fines rondelles
- un sachet de spätzle (pâtes alsaciennes)
- 100 g de fromage rapé
- 1 cuillère à soupe d’huile
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette spätzle au fromage étape par étape ?
- Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile.
- Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, les passer sous l’eau froide dans une passoire et les égoutter.
- Dans une grande poêle, faire dorer les rondelles d’oignon dans le saindoux ou le beurre
- Ajouter les spätzle et les faire dorer légèrement.
- Ajouter le fromage râpé avec beaucoup de poivre, couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Selon le goût, saupoudrer les spätzle de ciboulette émincée.
- Servir avec une salade verte.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "spätzle au fromage" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.