steak de thon au porto
La recette steak de thon au porto en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 steaks de thon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 trait de Porto
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette steak de thon au porto étape par étape ?
- Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn
- Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde
- Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto
- Servir aussitôt nappé de la sauce, avec un tour de moulin de gros sel et de 5 poivres.
- ACCOMPAGNEMENTS : Courge spaghetti au Cajun ou Légumes asiatiques ou
Patate au paprika ou Brocolis au gingembre
Si la recette de cuisine "steak de thon au porto" vous a plu, alors découvrez comment faire :
samoussa au thon
Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en dés. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les (...) voir la recette »
Blé au thon
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez le thon en miettes et la crème fraîche. Puis le sel, le poivre et le persil haché. Pendant ce temps, faites (...) voir la recette »
mijoté de thon à la tomate et aux épices
Emincer finement l’oignon et égoutter la boite de thon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon. Ajouter l’ensemble des épices et laisser revenir 1 minutes (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.