strudel au fromage cottage
La recette strudel au fromage cottage en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 g pâte de pâtisserie + sucre vanillé
- 500 g de fromage cottage
- 2 œufs + 1 jeune d’œuf
- 3-4 cuillères à soupe de sucre
- 50 gr. raisins secs
- 40 ml de lait
- un pointe de sel
Comment préparer et cuisiner la recette strudel au fromage cottage étape par étape ?
- Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel .
- Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la pâte en scellant bien les extrémités.
- Dans un petit bol, mélanger le jaune d’œufs et le lait. À l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte de ce mélange.
- Mettre le strudel au four et cuire environ 20-25 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Lorsque le strudel est prêt, couper en portions individuelles et saupoudrer de sucre vanillé.
- Servir les morceaux de strudel tièdes ou froids.
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