tagliatelle al ragù di maiale

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La recette tagliatelle al ragù di maiale en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 350 g de haché de porc
  2. 1 oignon
  3. 2 gousses d’ail
  4. 1 boite de concassée de tomates
  5. sel, poivre
  6. herbes de Provence
  7. 1 cuillère à café de poudre de curry (facultatif)
  8. persil
  9. 500 g de Tagliatelle

Comment préparer et cuisiner la recette tagliatelle al ragù di maiale étape par étape ?

  1. Éplucher et hacher l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les gousses d’ail écrasées.
  2. Ajouter le porc puis assaisonner. Quand la viande est dorée, verser la concassée de tomates. Faire cuire à feu doux à couvert pendent 30 minutes.
  3. Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Tagliatelle al dente.
  4. Egoutter les Tagliatelle et verser la sauce dessus.

tagliatelle al ragù di maiale

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