tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

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La recette tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 concombre,
  2. 300 g de saumon fumé,
  3. 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive,
  4. le jus d’un demi-citron vert,
  5. 1 bouquet de cerfeuil,
  6. sel et poivre.

Comment préparer et cuisiner la recette tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre étape par étape ?

  1. Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe.
  2. Émincez le saumon fumé.
  3. Préparez une vinaigrette, pour cela faites dissoudre dans un récipient le sel et le poivre dans le jus du citron vert. Ajoutez l’huile d’olive et émulsionnez au fouet.
  4. Disposez les tagliatelles de concombre et le saumon dans un plat de service. Versez la vinaigrette et décorez de peluches de cerfeuil. Servir frais

tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

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