tagliatelle sauce saumon
La recette tagliatelle sauce saumon en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 boite de saumon (450 g)
- 15 cl de vin blanc sec
- 60 cl de crème fraîche
- sel poivre
- 1/4 de cuillère à café de noix de muscade râpée
- un peu de tabasco
- 250 gr de petits pois en conserve ou congelés
- 75 gr de parmesan râpé
- 500gr de pâtes fraîches
- 1 pincée de paprika
- feuilles de menthe pour le décor
Comment préparer et cuisiner la recette tagliatelle sauce saumon étape par étape ?
- Egoutter le saumon en gardant le jus.
- Ôter les arrêtes et la peau .
- Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade.
- Porter à ébullition en tournant de temps en temps et laisser réduire jusqu’à ce que qu’il ne reste que 40 cl (valeur de 2 grands verres)
- Ajoutez le tabasco et les petits pois.
- Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les petits pois soient complètement chauds.
- Incorporer le fromage râpé et mettre de coté.
- Faire cuire les tagliatelles selon le mode employé égoutter.
- Bien les mélanger à la sauce.
- Émietter le saumon sur le dessus.
- Saupoudrer de paprika .
- Décorer de feuilles de menthe.
- Servir aussitôt.
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