Tagliatelles marco polo
La recette Tagliatelles marco polo en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de tagliatelles
- 300 g de bâtons de surimi
- Lanières de poivrons surgelées
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de curry de Madras.
Comment préparer et cuisiner la recette Tagliatelles marco polo étape par étape ?
- Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d’eau salée.
- Pendant ce temps, déposez les lanières de poivron dans une poële avec un fond d’huile d’olive. Laissez-les décongeler à feu doux.
- Versez la crème et le curry, remuez et portez à ébullition.
- Coupez les bâtons de surimi en tronçons de 1 cm et hors du feu versez-les sur les poivrons.
- Égouttez les tagliatelles et arrosez-les de la sauce aux surimis.
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