tajine de poissons aux lait de coco

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La recette tajine de poissons aux lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Assez cher

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Dorades, ou autres poissons du même gabarit.
  2. Pommes de terre, éplucher et couper en grosses rondelles.
  3. Tomates couper en tranches.
  4. Carottes éplucher et couper en rondelles.
  5. Huile d’olive.
  6. Sel, Poivre,
  7. Curcuma, muscade,
  8. Persil sec, Thym.
  9. 1 verre de lait de coco ( 150 ml ).

Comment préparer et cuisiner la recette tajine de poissons aux lait de coco étape par étape ?

  1. Dans un grand bol, mettez les épices et le lait de coco.
  2. Battre au fouet pour supprimer les grumeaux.
  3. Dans un plat allant au four, tapisser avec du papier de la cuisson, passer avec le pinceau un peu d’huile d’olive sur le papier.
  4. Passer les poissons un par un dans la préparation.
  5. Ranger dans le plat, passez les légumes aussi, les ajouter aux poissons.
  6. Verser ce qui reste de la préparation sur l’ensemble, couvrir et mettre au four moyen pendant 45 minutes.

tajine de poissons aux lait de coco

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