tapioca à la crème de coco et coulis de mangue
La recette tapioca à la crème de coco et coulis de mangue en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h30
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 25cl de lait de soja
- 50g de tapioca
- 20cl de crème de coco
- 5càs de sucre
- une boîte moyenne de mangue au sirop
- 2càs de sirop d’agave de la Fée Régime
Comment préparer et cuisiner la recette tapioca à la crème de coco et coulis de mangue étape par étape ?
- Dans une casserole faîte chauffer le lait de soja et le sucre, ajoutez le tapioca et faîte le cuire 7 à 8 min à feu doux en remuant très souvent.
- Incorporez la crème de coco et poursuivez la cuisson jusqu’à que ça épaississe et que le tapioca soit bien cuît. Si la consistance est trop compacte ajoutez du lait de soja
- remplissez la moitiée des verrines avec la crème de tapioca, placez les verrines au frais le temps de faire le coulis de mangue.
- Réservez un morceau de mangue et mixez le reste avec le sirop d’agave, versez du coulis dans chaque verrine et ajoutez quelques petits morceaux de la mangue qui reste au dessus.
- Placez au frais au moins une heure avant de servir. Vous pouvez utiliser de la mangue fraîche si elle est de saison, hors saison elles risquent d’être peu sucrée.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "tapioca à la crème de coco et coulis de mangue" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.