tartare de champignons de paris
La recette tartare de champignons de paris en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de champignons de Paris
- jus d’un citron
- 1 cuillère à soupe coriandre
- 1 poignée de feuille de mâche
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tartare de champignons de paris étape par étape ?
- Rincer et séchez les champignons, les coupez en fines lamelles. Arrosez-les immédiatement de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.
- ciselez la coriandre et ajoutez la à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive. goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Enfin, ajoutez la mâche (que vous aurez nettoyée préalablement bien sur), mélangez et mangez !
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