tartare de harengs et pommes granny
La recette tartare de harengs et pommes granny en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 8 filets de harengs fumés
- 1 oignon blanc
- 1 c.à.s de raifort
- 10 cl de melfort
- 50 cl de crème fraîche
- 2 pommes granny smith
- Ciboulette
- Le jus d’1 citron
- Sel poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tartare de harengs et pommes granny étape par étape ?
- Rincer et essuyer les filets de harengs. Les détailler en petits cubes et les réserver au frais dans un saladier avec la ciboulette ciselée
- Peler et émincer finement l’oignon blanc
- Mélanger le raifort, le vinaigre, la crème et assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger le tout
- Verser la sauce obtenue sur les dés de harengs
- Laver les pommes et les tailler en julienne(filaments) ou en cubes , surtout garder la peau pour conserver la couleur de la peau, c’est plus joli
- Assaisonner la julienne de pomme avec le jus de citron et de brins de ciboulette
Mélanger le tout dans une verrine - Décorer de ciboulette et de lamelles de pommes. Bonne dégustation !
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