tartare de harengs et pommes granny

0 vote

La recette tartare de harengs et pommes granny en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 filets de harengs fumés
  2. 1 oignon blanc
  3. 1 c.à.s de raifort
  4. 10 cl de melfort
  5. 50 cl de crème fraîche
  6. 2 pommes granny smith
  7. Ciboulette
  8. Le jus d’1 citron
  9. Sel poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tartare de harengs et pommes granny étape par étape ?

  1. Rincer et essuyer les filets de harengs. Les détailler en petits cubes et les réserver au frais dans un saladier avec la ciboulette ciselée
  2. Peler et émincer finement l’oignon blanc
  3. Mélanger le raifort, le vinaigre, la crème et assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger le tout
  4. Verser la sauce obtenue sur les dés de harengs
  5. Laver les pommes et les tailler en julienne(filaments) ou en cubes , surtout garder la peau pour conserver la couleur de la peau, c’est plus joli
  6. Assaisonner la julienne de pomme avec le jus de citron et de brins de ciboulette
    Mélanger le tout dans une verrine
  7. Décorer de ciboulette et de lamelles de pommes. Bonne dégustation !

tartare de harengs et pommes granny

Si la recette de cuisine "tartare de harengs et pommes granny" vous a plu, alors découvrez comment faire :

purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


pommes de terre rôties

Publié le 22 avril 2013 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les pommes de terre et les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 30 min. Faire griller à la température maximale de 5 à 10 (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings