tarte à la citrouille

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La recette tarte à la citrouille en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour la pâte sucrée :

  1. 80g de sucre glace
  2. 150g de beurre bien mou
  3. 1 sachet de sucre vanillé
  4. 1 oeuf
  5. 250g de farine

Pour l’appareil :

  1. 600g de chair de citrouille
  2. 2 pommes
  3. 1 orange
  4. 3 oeufs
  5. 50g de beurre
  6. 150g de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette tarte à la citrouille étape par étape ?

  1. Pour la pâte, mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé.
  2. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais 10 min.
  3. Faîte cuire la chair de citrouille coupée en dès à la vapeur 15 à 20 min. Réduisez la en purée puis épluchez et rapez les pommes, les ajouter à la chair de citrouillle, ainsi que le zeste de l’orange.
  4. Ajoutez le beurre fondu mélangé au sucre, et les oeufs battus à la purée de citrouille/pomme .
  5. Etalez la pâte dans un moule beurré et fariné, versez l’appareil et enfournez 30 min.

tarte à la citrouille

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