tarte au chocolat rapide
La recette tarte au chocolat rapide en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- un fond de pâte à tarte (feuilletée ou brisée)
- 200g de chocolat à dessert
- 20cL de crème liquide
Comment préparer et cuisiner la recette tarte au chocolat rapide étape par étape ?
- Faire cuire le fond de tarte à blanc. (15-20 minutes à 200°c environ)
- Mettre la crème à chauffer. Pendant ce temps casser les morceaux de chocolat dans un petit saladier.
- Quand la crème commence à bouillir la verser sur le chocolat, couvrir d’une assiette et attendre 1-2 minutes avant de bien mélanger à la fourchette.
- Garnir le fond de tarte avec cette sauce au chocolat et faire refroidir au réfrigérateur au moins 2H avant de servir.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "tarte au chocolat rapide" vous a plu, alors découvrez comment faire :
tartelettes noix de pécan et sirop d’érable
Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.