tarte au citron, kiwi et framboise

0 vote

La recette tarte au citron, kiwi et framboise en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Assez cher

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pate sablée
  2. 1 tasse de framboises surgelées
  3. 2 citrons
  4. 3 kiwis
  5. 6 oeufs
  6. 6 biscuits à la cuillère
  7. 200 gr crème fraîche
  8. 200 gr sucre
  9. 2 cs poudre d’amande
  10. 2 cs maïzena

Comment préparer et cuisiner la recette tarte au citron, kiwi et framboise étape par étape ?

  1. Étaler la pâte dans le moule à tarte - placer au frais le temps de finaliser la tarte
  2. Peler et tailler les kiwis en rondelles - réserver
  3. Prélever le zeste des 2 citrons et presser le jus - réserver
  4. Préparer l’appareil à tarte : mélanger les oeufs et le sucre - ajouter la crème fraîche, la maïzena, la poudre d’amande, le jus et les zestes de citron
  5. Sortir le moule à tarte du réfrigérateur
  6. Émietter les biscuits à la cuillère sur la pâte puis verser l’appareil.
  7. Disposer les rondelles de kiwi et les framboises
  8. Cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.
  9. Une fois refroidie, saupoudrer la tarte de sucre glace.

tarte au citron, kiwi et framboise

Si la recette de cuisine "tarte au citron, kiwi et framboise" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


tartelettes noix de pécan et sirop d’érable

Publié le 18 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »


tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings