tarte aux fruits
La recette tarte aux fruits en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- crème pâtissière maison (voir recette)
- pâte sablée sucrée
- des fruits (en sirop ou frais) : pommes, kiwi, poires, abricot,...
Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux fruits étape par étape ?
- Prendre la pâte, étalez jusqu’à environ 1/2 cm. Placez la pâte sur un cercle à tarte ou un moule à tarte, préalablement beurré. Bien appliquer la pâtes. Enlevez l’éxédent de pâte. Relevez les bords et les pincez avec les doigts, ou une pince à tarte. Faire chauffer le four à 200°, pendant 10 à 15 min.
- Refroidir le fond sur une grille. Garnir le fond de tarte de crème patissière . Bien étalez la crème.
- Garnir de fruits au sirop et ou de fruits frais. Vous pouvez laissez tel quel ou alors nappez, avec nappage blond ou confiture à l’abricot. Il n’y a plus qu’à déguster.
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