tarte aux gesiers de volaille
La recette tarte aux gesiers de volaille en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte à tarte (feuilletée, brisée, maison ou pas, c’est au choix)
- 1 boite de gésiers de volaille
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 2 branches de côte de bette (un reste en fait)
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux gesiers de volaille étape par étape ?
- Placer la pâte au fond du moule et la piquer à la fourchette.
- Nettoyer les côtes de bette et les cuire à la vapeur (ou à l’eau salée)
- Laisser les gésiers dans leur sachet sous vide et les cuire au bain marie 15 minutes, les égouter et les couper en tranches.
- Répartir les côtes de bettes et les gésiers sur le fond de pâte.
- Battre les oeufs, la crème, le sel et le poivre et verser cette appareil sur la pâte.
- Cuire 30 minutes à 200°c.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "tarte aux gesiers de volaille" vous a plu, alors découvrez comment faire :
tartelettes noix de pécan et sirop d’érable
Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »
tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »
tarte aux légumes et mozzarella
Faire griller les poivrons sous le grill du four puis les peler et les détailler en lamelles fines. Epépiner et couper en dés les tomates. Préchauffer le four à 190°C. Foncer un moule à tarte avec la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.