tarte aux légumes
La recette tarte aux légumes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte feuilletée
- une dizaine de tomates cerises
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 courgette râpée
- 1/2 poivron vert coupée en petits morceaux
- 2 cuillère à café de farine
- 1 oeuf
- coriandre ciselé
- épices ras el hanout, paprika, sel, safran
- huile d’olive
- fromage râpé
Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux légumes étape par étape ?
- Eplucher et couper finement l’oignon, mettre dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Laissez colorer et ajouter la demi courgette râpée ainsi que le demi poivron. Laissez cuire quelques minutes en incorporant les épices et la coriandre.
- Dans un bol, mettre la farine et la lier avec de l’eau , vous obtiendrez un résultat liquide. L’ajouter dans la poêle et mélanger plusieurs fois. La préparation va épaissir, ajouter la crème fraîche. Mélanger et réserver,
- entre-temps prendre moule à tarte et disposer la pâte feuilletée. Inciser vos tomates cerises et les poser dans votre plat .
- Ajouter l’oeuf à la préparation et mélanger. Ensuite verser délicatement la préparation et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 200° pendant environ 25 minutes. Et c’est prêt, Il ne vous reste plus qu’à servir ....
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