tarte aux pêches

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La recette tarte aux pêches en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour le fond de tarte :

  1. une pâte brisée (maison ou achetée)
  2. 100gr de poudre d’amande
  3. 2 oeufs
  4. 50 gr de beurre mou
  5. 10 cl de lait
  6. 60 gr de sucre

Pour la garniture :

  1. 4 grosses pêches

Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux pêches étape par étape ?

  1. Travailler le beurre et le sucre en crème.
  2. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande.
  3. Délayer avec le lait.
  4. Verser cette crème sur votre pâte à tarte (préalablement piquée et étalée dans un plat à tarte).
  5. disposer les pêches dessus, saupoudrer de sucre, parsemer de quelques copeaux de beurre.
  6. Puis j’ai mis le tout au four à 180° une petite demi-heure.

tarte aux pêches

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