tarte aux pêches
La recette tarte aux pêches en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour le fond de tarte :
- une pâte brisée (maison ou achetée)
- 100gr de poudre d’amande
- 2 oeufs
- 50 gr de beurre mou
- 10 cl de lait
- 60 gr de sucre
Pour la garniture :
- 4 grosses pêches
Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux pêches étape par étape ?
- Travailler le beurre et le sucre en crème.
- Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande.
- Délayer avec le lait.
- Verser cette crème sur votre pâte à tarte (préalablement piquée et étalée dans un plat à tarte).
- disposer les pêches dessus, saupoudrer de sucre, parsemer de quelques copeaux de beurre.
- Puis j’ai mis le tout au four à 180° une petite demi-heure.
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