tarte aux quetsches et aux krispolls
La recette tarte aux quetsches et aux krispolls en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une tarte, il vous faut, Pâte à tarte :
- 200 g de farine
- 30 g de sucre glace
- 100 g de beurre salé
- 50 ml d’eau
garniture :
- des quetsches surgelées
- 3 Krispolls au muesli
- 3 jaunes d’oeuf
- 200 ml de crème
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de poudre à pouding
Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux quetsches et aux krispolls étape par étape ?
Préparer la pâte à tarte au moins 30 minutes avant :
- Mettre dans le bol du robot la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux et l’eau, mixer peu de temps,
- puis sortir la pâte et la placer dans du film alimentaire au réfrigérateur.
la tarte :
- Sortir la pâte et l’étaler dans un moule tarte. Émietter les Krispolls et placer les quetsches encore surgelées sur la pâte.
- Mélanger les jaunes d’oeuf avec le sucre, la poudre de pouding et la crème puis verser sur les quetsches.
- Faire cuire 35/40 minutes dans le préchauffé à 190°.
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