tarte aux tomates
La recette tarte aux tomates en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses tomates rondes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100g de comté (ou gruyère).
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tarte aux tomates étape par étape ?
- Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface.
- Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de comté en "bloc", vous pouvez utiliser du râpé).
- Laver les tomates et les couper en tranches assez épaisses. Les placer sur le fromage. S’il y a de trop gros espaces, vous pouvez mettre des demi-tranches de tomates. Asaisonner à votre convenance.
- Pour finir, mettre du fromage râpé sur tout le dessus de la tarte.
- Enfourner le tout à 210°C (thermostat 7) pendant environ 25/30 minutes, jusqu’à obtenir une tarte bien dorée.
- servir tiède
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