tarte champignons courgettes
La recette tarte champignons courgettes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse courgette ( ou 500g)
- 400g de champignons frais
- 150g de dés de jambon
- 4 c.à soupe de crème fraîche (à 15%)
- 70g de fromage râpé
- un reste de mimolette (environ 40g)
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tarte champignons courgettes étape par étape ?
- Préchauffer le four th7 ou 210°C.
- Laver et couper les courgettes en petits cubes. Laver, peler et émincer les champignons.
- Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Egoutter quand même les légumes.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer la pâte à l’aide d’une fournchette.
- Tapisser le fond de tarte de crème fraîche. Verser dessus les champignons et les courgettes. Assaisonner. Déposer dessus les dés de jambon. Saupoudrer de fromage râpé et de dés de mimolette.
- Enfourner pour 20 min.
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