tarte épinards chèvre poivron

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La recette tarte épinards chèvre poivron en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500g d’épinards
  2. 1 échalote
  3. 1 buche de chèvre
  4. 1/2 bocal de poivrons grillés à l’huile
  5. 1 rouleau de pâte feuilletée
  6. 3 œufs
  7. 20cl de crème liquide
  8. beurre, sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tarte épinards chèvre poivron étape par étape ?

  1. Nettoyer et enlever les tiges des épinards. Les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Saler, poivrer.
  2. Préchauffer le four à 220°C.
  3. Dérouler le fond de tarte dans le moule, le piquer avec une fourchette.
  4. Déposer sur le fond de tarte les épinards, puis répartir les lamelles de poivron sur les épinards de manière harmonieuse (à vous de jouer : un joli soleil, une étoile, un Mickey, ...). Découper la buche de chèvre en rondelles et les déposer sur les épinards.
  5. Battre les œufs avec la crème liquide et verser cet appareil dans la tarte.
  6. Cuire au four pendant 30 minutes.

tarte épinards chèvre poivron

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