tarte fine au boudin blanc oignon et pomme
La recette tarte fine au boudin blanc oignon et pomme en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte à tarte (brisée pour moi)
- 1 boudin blanc
- 1 petite pomme
- 1 oignon
- sel poivre
- huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette tarte fine au boudin blanc oignon et pomme étape par étape ?
- Étaler la pâte et découper un rond avec un emporte pièce (une assiette à dessert pour moi)
- Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dés qu’il blondit et devient souple arrêter la cuisson.
- Répartir les oignons sur le fond de tarte.
- Éplucher et épépiner la pomme, la couper en tranches fines. Répartir ces tranches par dessus les oignons.
- Enlever la peau du boudin blanc et le couper en tranches ; les placer sur la tarte.
- Préchauffer le four à 200°c et mettre à cuire. Retirer du four dès que le boudin est bien doré.
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