tarte fine tomates mozza
La recette tarte fine tomates mozza en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour une belle tarte :
- 1 pâte (maison ou non)
- 6 tomates (j’en ai pris de toutes les couleurs)
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 peu de chapelure
- Sel, poivre
- Brum’ basilic
Comment préparer et cuisiner la recette tarte fine tomates mozza étape par étape ?
- Dans un moule à tarte, placer la pâte et la percer.
- Etaler la moutarde et saupoudrer d’un peu de chapelure (qui absorbera le jus des tomates pendant la cuisson).
- Recouvrir de rondelles de tomates et de cubes de mozzarella.
- Recouvrir d’un filet d’huile d’olive, un peu de sel, un peu de poivre, et hop, au four à 180°C (préalablement préchauffé) pendant 25 min. A la sortie du four, un pchit de Brum’basilic et servir accompagnée d’une salade
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