tarte flambée (flamenkuch)
La recette tarte flambée (flamenkuch) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 800 gr de pâte à pain
- 500 gr d’oignon
- 500 gr de lardons
- 500gr de crème fraiche épaisse
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tarte flambée (flamenkuch) étape par étape ?
- Etaler la pâte à pain,assez finement, sur une plaque, beurrer et fariner.
- Mélanger la crème avec le sel et le poivre. Etalez cette préparation sur toute la pâte.
- Sur cette plaque, éparpiller la préparation oignons, lardons préalablement légèrement revenus.
- Cuire dans un four chaud, 200 ° pendant 15 à 20 min. Servir chaud avec une salade verte, pour ce donner bonne conscience, car cette recette, n’est pas forcément diététique.
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