tartelette bacon et st nectaire

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La recette tartelette bacon et st nectaire en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 30 tartelettes :

  1. 1 pâte feuilletée
  2. 10 tranches bacon
  3. 100 gr Saint Nectaire
  4. 2 cs crème fraîche
  5. 2 cs moutarde
  6. Poivre, persil

Comment préparer et cuisiner la recette tartelette bacon et st nectaire étape par étape ?

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds dans votre pâte feuilletée et placez-les dans les empreintes de vos moules silicone à mini tartelette
  3. Piqueuses avec la fourchette - déposez un peu de crème fraîche et de moutarde dans chaque fond d’empreinte
  4. Ajoutez ensuite un quart de tranche de bacon dans chaque empreinte, une demi tomate cerise coupée en 2 et disposez dessus une petite tranche de St Nectaire
  5. Poivrez et saupoudrez de persil plat
  6. enfournez 10-15 minutes.

tartelette bacon et st nectaire

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