tartelettes au speculoos
La recette tartelettes au speculoos en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 150g de spéculoos
- 60g beurre
- 250g de mascarpone
- 1 oeuf
- 50g de pâte de spéculoos
- 60g de sucre roux
Comment préparer et cuisiner la recette tartelettes au speculoos étape par étape ?
- Broyez finement les spéculoos au robot et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien et répartissez dans les cercles en inox en prenant soin de bien remonter la pâte sur le côté du cercle avec une petite cuillère.
- Fouettez le mascarpone avec l’oeuf, la pâte de spéculoos et le sucre roux.
- Déposez la préparation dans les cercles puis enfournez à 150°C pendant 20 minutes.
- Après cuisson,démoulez les cercles et placez les tartelettes au frais jusqu’à dégustation.
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