tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras
La recette tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 4 tartelettes :
- une pomme acidulée
- 80 g de magret de canard séché
- une pâte feuilletée
- une petite tranche de foie gras de canard cuit
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras étape par étape ?
- Découper 4 ronds de pâte feuilletée d’environ 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’une tasse).
- Couper la pomme lavée et non pelée en quartiers puis les quartiers en fines lamelles.
- Déposer en rosace les lamelles de pommes et les tranches de magret séché en alternant. Saler, poivrer.
- Enfourner à feu chaud pour 10 -15 minutes.
- A l’aide d’un économe, préparer des copeaux de foie gras dans la tranche.
Lorsque les tartelettes sortent du four, ajoutant les copeaux de foie gras et les servir aussitôt, accompagnées d’une petite salade verte.
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