tartiflette aux épinards
La recette tartiflette aux épinards en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 800g de pommes de terre
- 600g d’épianrds surgelés
- 1 petit reblochon (+ ou -)
- 200g de lardons fumés
- 4 cs à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tartiflette aux épinards étape par étape ?
- Décongeler les épinards dans une casserole à feu vif jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Salet et poivrer.
- Préchauffer le four th7 u 210°C.
- Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile. Assaisonner.
- Quand elle commencent à être fondantes, ajouter les lardons, et laisser encore 2 min.
- Mettre les pommes de terre et les lardons dans un plat allant au four. Disposer dessus les épinards puis la crème fraîche. Poser ensuite le reblochon coupé en tranches.
- Enfourner pour environ 20 min, le temps que le fromage soit fondu et un peu gratiné. Servir aussitôt !
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