tartinade d’écrasée de tomates
La recette tartinade d’écrasée de tomates en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 belle tomate
- Ail (à convenance)
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Quelques tranches de pain de campagne (ou autres)
Comment préparer et cuisiner la recette tartinade d’écrasée de tomates étape par étape ?
- Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire plutôt un ’coulis’ qu’une belle ’écrasée’..
- Toaster les tranches de pain avec l’huile d’olive. Les faire griller rapidement au four. Laisser refroidir.
- Frotter avec de l’ail sur les deux faces.
- Napper vos tartines de l’écrasée de tomates et servir aussitôt sur un lit de salade accompagné d’un bon fromage de montagne ou un fromage de votre choix.
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