tartine de la mer
La recette tartine de la mer en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pâte :
- 1 oeuf
- 1 cs de fromage blanc
- 6 cs de lait en poudre
- 1 cs d’herbes de Provence
- sel, poivre
Garniture :
- 200 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 2 cs de surimi râpé
- 2 carrés frais
- 1 cs de fromage blanc
- 1 cc bombée de concentré de tomates
- 4 fines rondelles de chorizo
- sel, poivre
- une petite poignée de gruyère râpé
Comment préparer et cuisiner la recette tartine de la mer étape par étape ?
- Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ).
- Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum.
- Décongelez au préalable les fruits de mer. Coupez le chorizo en dès.
- Mélangez le fromage blanc avec les carrés frais, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Tartinez la pâte de ce mélange.
- Garnir avec les fruits de mer. Parsemez de surimi râpé et de dès de chorizo.
Saupoudrez de gruyère. - Mettre au four 15 min à 180°C. Dégustez seule ou accompagnez d’un lit de salade verte.
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