tartine nordique
La recette tartine nordique en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 2 tartines :
- 2 tranches de pains aux céréales complètes
- 2càs de tarama
- 2 portions de fromages frais (type carrés frais)
- un filet de hareng au vinaigre (rollmops)
- quelques bâtonnets de concombre
- la moitiée d’une petite pomme rouge
Comment préparer et cuisiner la recette tartine nordique étape par étape ?
- Mélangez le tarama au fromage frais, coupez le filet de hareng en deux dans le sens de la longueur.
- Toastez les tranches de pain, puis les garnir de tarama/fromage, disposez dessus une tranche de hareng en formant des ondulations.
- Parsemez des bâtonnets de concombre et des dès de pommes.
- Servir sans attendre car les pommes noircissent, si les tartines doivent être préparées à l’avance, ne coupez la pomme en dès qu’au dernier moment.
Si la recette de cuisine "tartine nordique" vous a plu, alors découvrez comment faire :
pâte à tartiner aux oréos
Faites chauffer le lait doucement puis émiettez les biscuits dedans. Laissez-les fondre quelques minutes, en remuant de temps en temps. Au bout d’un moment, la préparation va commencer à épaissir. (...) voir la recette »
pâte à tartiner aux mars
Coupez les Mars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et la crème. Mettre à chauffer à feu doux jusqu’à ce que les Mars aient fondu (remuer régulièrement). Mettre dans des (...) voir la recette »
caramel au beurre salé à tartiner
Faire fondre le sucre à feux doux. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que le sucre a tout fondu, rajouter le beurre petit à petit, mélanger progressivement au fouet. Puis rajouter le sel. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.