tatin d’endives aux marrons et chèvre frais

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La recette tatin d’endives aux marrons et chèvre frais en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 endives
  2. 1 fromage de chèvre frais
  3. 150 g de marrons cuits au naturel
  4. 1 pâte feuilletée
  5. 2 c. à soupe de miel liquide
  6. 1 c. à café de curry
  7. sel, poivre
  8. 1 c. à soupe d’huile de cuisson type tournesol

Comment préparer et cuisiner la recette tatin d’endives aux marrons et chèvre frais étape par étape ?

  1. Lavez et coupez le trognon des endives. Découpez-les en gros tronçons de 2 cm environ.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les endives, puis le miel et le curry. Faites-les mijoter doucement à couvert pendant 15 min. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Versez les endives dans un moule à tarte puis répartissez les marrons et le fromage de chèvre. Déposez la pâte feuilletée par dessus et enfoncez les bords tout autour du moule.
  5. Enfournez pour 25 à 30 minutes le temps que la pâte soit cuite.
  6. À la sortie du four, retournez directement la tarte sur un plat de service et servez chaud avec une salade verte.

tatin d’endives aux marrons et chèvre frais

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