tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce
La recette tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500g petits pois
- 500g de fond d’artichaut
- 500g fèves
- 1 bouquet de coriandre
- 4 gousses d’ail
- sel, poivre noir
- poivre rouge
- une poignée de riz
- 4 cas d’huile
Comment préparer et cuisiner la recette tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce étape par étape ?
- Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves,
- Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire.
- Quand les légumes sont presque cuits, ajouter la poignée de riz. Laisser sur le feu pendant 10 min.
- Servir avec de la coriandre hachée.
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