tchektchouka aubergines
La recette tchektchouka aubergines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 grosses aubergines
- 1 oignon
- 1 tomate
- 3 càs huile d’olive
- 1 petit verre d’eau
- 3 gousses d’ail
- sel poivre
- cumin paprika
- persil haché
- 2 œufs
Comment préparer et cuisiner la recette tchektchouka aubergines étape par étape ?
- éplucher les aubergines et les couper en rondelles. les cuire à la vapeur.
- hacher l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile d’olive. rajouter la tomate râpée et les aubergines cuits à 75%.
- assaisonner et ajouter le persil haché, le paprika et le cumin. verser le verre d’eau et couvrir pour permettre de continuer la cuisson.
- après 15mns, y verser les œufs préalablement battus. déguster tiède avec une salade.
Si la recette de cuisine "tchektchouka aubergines" vous a plu, alors découvrez comment faire :
aubergines croustillantes aux 2 fromages...pour un apéritif sain
Lavez, retirez les extrémités et découpez l’aubergine en fines rondelles de 5 millimètres environ. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur, au micro-ondes dans un récipient adapté, avec la sauce soja. (...) voir la recette »
mille-feuilles polenta & aubergines
Faire cuire la polenta dans 1/2 litre d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, le temps indiqué sur votre sachet, tout en remuant. Lorsque la polenta est cuite, l’étaler dans un grand (...) voir la recette »
osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan
Pour l’osso bucco à l’aubergine : Retirer la graisse ou la peau qui entourent l’osso bucco. Saler, poivrer et fariner les osso bucco. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile et colorer les osso (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.