thoionade
La recette thoionade en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 400g de thon au naturel
- 2 c.à.s de câpres
- Quelques olives vertes
- 50 cl de mayonnaise
- 1 c.às de vinaigre de Xéres
- 4 toasts
- Ciboulette, basilic
- Sel, Poivre
Comment préparer et cuisiner la recette thoionade étape par étape ?
- Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise.
- Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès.
Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ; - Mettre dans une coupelle. Parsemer d’herbes ciselées. Servir avec des toasts.
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.