thoionade

0 vote

La recette thoionade en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400g de thon au naturel
  2. 2 c.à.s de câpres
  3. Quelques olives vertes
  4. 50 cl de mayonnaise
  5. 1 c.às de vinaigre de Xéres
  6. 4 toasts
  7. Ciboulette, basilic
  8. Sel, Poivre

Comment préparer et cuisiner la recette thoionade étape par étape ?

  1. Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise.
  2. Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès.
    Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ;
  3. Mettre dans une coupelle. Parsemer d’herbes ciselées. Servir avec des toasts.

thoionade
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings