tian de légumes du soleil
La recette tian de légumes du soleil en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 courgettes
- 1 aubergines
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- Herbes de provence
- Huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette tian de légumes du soleil étape par étape ?
- Lavez et coupez tous les légumes en rondelles.
- Préchauffez votre foue à 180°C.
- Dans un plat à gratin disposez les rondelles de légumes en alternant et en les collant pour commencer sur un bord. Les ranger serrés.
- Salez et poivrez, coupez l’ail en petit morecaux et dispercez-en sur le dessus, finir avec les herbes de Provence et un bon filet d’huile d’olive.
- Mettre au four pour 15 minutes.
- Ressortez le plat et arrosez vos légumes avec leur jus.
- Replacez au four pour 25 à 35 minutes.
- Pour que les légumes soient moelleux il faut arroser plusieurs fois pendant la cuisson, sinon, ils seront tout secs.
- Servir avec de la viande grillée, un roti, ou du poisson.
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