timbales de perles marines aux câpres
La recette timbales de perles marines aux câpres en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1verre 1/2 de perles du japon,
- 1 boite de crabe,
- 100g de surimi en lanières,
- 4 cà s de mayonnaise,
- 1/2 bocal de petits câpres
- 2 gousses d’ail,
- 1/2 botte de persil
- câpres italiens pour la déco.
Comment préparer et cuisiner la recette timbales de perles marines aux câpres étape par étape ?
- Faire cuire les perles de japon, dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de poule suivant les indications du paquet.
- Pendant ce temps montez une mayonnaise avec de l’huile d’olive, bien ferme, réservez au frais.
- Égouttez le crabe, et les câpres. Égouttez les perles du japon et passez les sous l’eau froide.
- Mélangez les perles puis la mayonnaise, le crabe, le surimi, salez, poivrez.
Faire une persillade et ajoutez-la au mélange ci-dessus. - Tassez dans des cercles à pâtisseries, mettre au frais, puis avant de servir démoulez, décorez de câpres italiens. Démoulez au dernier moment afin que les timbales ne s’effondrent pas.C’est frais, doux, délicieux.
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