timbales de perles marines aux câpres

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La recette timbales de perles marines aux câpres en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1verre 1/2 de perles du japon,
  2. 1 boite de crabe,
  3. 100g de surimi en lanières,
  4. 4 cà s de mayonnaise,
  5. 1/2 bocal de petits câpres
  6. 2 gousses d’ail,
  7. 1/2 botte de persil
  8. câpres italiens pour la déco.

Comment préparer et cuisiner la recette timbales de perles marines aux câpres étape par étape ?

  1. Faire cuire les perles de japon, dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de poule suivant les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps montez une mayonnaise avec de l’huile d’olive, bien ferme, réservez au frais.
  3. Égouttez le crabe, et les câpres. Égouttez les perles du japon et passez les sous l’eau froide.
  4. Mélangez les perles puis la mayonnaise, le crabe, le surimi, salez, poivrez.
    Faire une persillade et ajoutez-la au mélange ci-dessus.
  5. Tassez dans des cercles à pâtisseries, mettre au frais, puis avant de servir démoulez, décorez de câpres italiens. Démoulez au dernier moment afin que les timbales ne s’effondrent pas.C’est frais, doux, délicieux.

timbales de perles marines aux câpres

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