tiramisu à la fraise
La recette tiramisu à la fraise en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 3h
Les ingrédients pour cette recette :
- 100g purée de fraise
- 5, 6 biscuit cuillers
- 125g mascarpone
- 20 à 25g sucre
- 10 à 15 fraise
- 2 œufs
Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu à la fraise étape par étape ?
- Laisser la mascarpone et les œufs à la température ambiante.
- Laisser tromper les biscuits dans la purée de fraise.
- Dans un bol, mélanger la moitié de sucre et les jaunes d’œufs. Ajouter le fromage et mélanger.
- Monter le blanc en neige ferme avec le reste de sucre. L’incorporer au fromage, mélanger sans casser la mousse.
- Disposer dans l’ordre, biscuit, fraise lavée et coupée en morceaux, fromage… finir par le fromage jusqu’en haut du moule.
- Laisser au réfrigérateur quelques heures. Servir frais
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