tiramisu au poulet à l’indienne
La recette tiramisu au poulet à l’indienne en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 4h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de mascarpone
- 2 oeufs
- 10cl de crème liquide
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment vert (pas mis)
- 2 pains indiens naan
- 2 cuil. à café de curry
- 1 cuil. à café de miel
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu au poulet à l’indienne étape par étape ?
- Dans une poêle, faire fondre le piment, l’oignon et l’ai hachés dans de l’huile d’olive. Ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux, les laisser dorer.
- Ajouter le miel et 1 cuil. à café de curry, laisser caraméliser puis ajouter 1/2 verre d’eau. Saler et faire cuire 10 minutes à feu doux. Laisser refroidir.
- Mélanger le mascarpone, la crème, les jaunes d’oeufs, du sel et du poivre dans un grand bol. Fouetter au batteur électrique pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Monter les blancs d’oeufs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.
- Verser la moitié de la préparation dans 6 verres. Répartir dessus le pain en morceaux et le poulet, puis verser le reste de la préparation. Saupoudrer de curry.
- Réserver de curry. Réserver au moins 3h au frais avant de déguster.
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