tiramisu aux cerises burlat et marasquin

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La recette tiramisu aux cerises burlat et marasquin en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 6h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Cerises Burlat 600 g,
  2. 250 g de sucre en poudre,
  3. 2 cuillère à soupe de sucre glace,
  4. 1 bâton de cannelle,
  5. 250 g de mascarpone,
  6. 1 sachet de sucre vanillé,
  7. 2 œufs 55/60,
  8. 1 cuillère à soupe de Marasquin,
  9. 1 cuillère à soupe de cacao en poudre.

Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu aux cerises burlat et marasquin étape par étape ?

  1. Nettoyez les cerises, puis dénoyautez-les.
  2. Mettez les cerises dans une casserole, ajoutez 100 g de sucre et le bâton de cannelle. Ajoutez le Marasquin. Faites chauffer l’ensemble tout en mélangeant à feu doux pendant 30 minutes. Puis laissez refroidir.
  3. Mélangez 2 jaunes d’oeufs avec le mascarpone, le sucre vanillé et 150 g de sucre en poudre.
  4. Montez les blancs en neige ferme avec un peu de sucre glace. Incorporez délicatement à l’aide d’une spatule les blancs montés au mascarpone.
  5. Placez au réfrigérateur pour un minimum de 8 heures. Juste avant de servir, saupoudrez de cacao.

tiramisu aux cerises burlat et marasquin

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