tiramisu aux fraises
La recette tiramisu aux fraises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 250 g de fraises
- 25 cl de crème liquide
- 30 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 3 jaunes d’oeuf
- 1 càc de liqueur de lichee
- 8 biscuits à la cuiller (j’ai fait 8 verrines)
- cacao amer
Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu aux fraises étape par étape ?
- Coupez les fraises en morceaux.
- Fouettez la crème en chantilly. Détendez la mascarpone. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et ajoutez la mascarpone. Mélangez la crème avec la préparation.
- Coupez les biscuits en morceaux et versez un peu de liqueur dessus (de pas trop imbiber), mettez au fond des verrines.
- Remplissez une poche à douille de crème et en mettre un peu sur les biscuits, puis continuez avec les morceaux de fraises et ensuite remplissez encore avec de la crème.
- Saupoudrez de cacao amer juste avant de servir
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