tiramisu normand
La recette tiramisu normand en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 20g de sucre glace
- 1 jaune +2 blancs d’oeufs
- 125g de mascarpone
- 1/2 pomme
- 15g de beurre
- 1/2 pincee de cannelle
- 1 genoise
- 1 tasse de cafe chaud
- 1cl de pommeau et de calvados
- cacao en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu normand étape par étape ?
- Eplucher la pomme, la couper en petits dés et les faire revenir au beurre. Ajouter la cannelle
- Battre les blancs en neige
- Faire le melange de pommeau et de calvados et cafe. Imbiber la genoise
- Melanger le sucre glace avec les jaunes. Incorporer le mascarpone et les blancs en neige delicatement.
- Dans le fond de la verrine mettre le biscuit et les pommes et un peu d’appareil, de nouveau biscuit et pommes et recouvrir avec l’appareil saupoudrer de cacao.
- Reserver une nuit au refrigerateur avant de servir
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