toasts de pommes au rocamadour
La recette toasts de pommes au rocamadour en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 salade frisée,
- 2 belles pommes golden,
- 4 Rocamadours fermes,
- quelques radis roses,
- quelques noix de cajou non salées,
- jambon cru en tranches fines
- huile, vinaigre sel et poivre
- du cumin .
- du miel d’acacia liquide.
Comment préparer et cuisiner la recette toasts de pommes au rocamadour étape par étape ?
- Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau.
- Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin.
- Passez -les toasts au grill quelques minutes en surveillant la cuisson.
- Dressez les toasts sur un lit de salade frisée, ajoutez quelques noix de cajou et des tranches de radis roses.
- Enroulez des tranches de jambon et posez-les prés des toasts.
- Préparez une vinaigrette à votre goût. Et dégustez tant que c’est chaud.
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