toasts de pommes au rocamadour

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La recette toasts de pommes au rocamadour en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 salade frisée,
  2. 2 belles pommes golden,
  3. 4 Rocamadours fermes,
  4. quelques radis roses,
  5. quelques noix de cajou non salées,
  6. jambon cru en tranches fines
  7. huile, vinaigre sel et poivre
  8. du cumin .
  9. du miel d’acacia liquide.

Comment préparer et cuisiner la recette toasts de pommes au rocamadour étape par étape ?

  1. Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau.
  2. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin.
  3. Passez -les toasts au grill quelques minutes en surveillant la cuisson.
  4. Dressez les toasts sur un lit de salade frisée, ajoutez quelques noix de cajou et des tranches de radis roses.
  5. Enroulez des tranches de jambon et posez-les prés des toasts.
  6. Préparez une vinaigrette à votre goût. Et dégustez tant que c’est chaud.

toasts de pommes au rocamadour

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