tofu aux petits oignons
La recette tofu aux petits oignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100g de tofu
- 1 belle tomate coupée en dés
- 250g de petits oignons
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à café de paprika ou de piment
- 1 gousse d’ail et un peu de gingembre pilé avec un peu d’eau
- des feuilles de coriandre fraîche
- 1 feuille de laurier
- 3 grains de poivre
- 2 clous de girofle
- de l’asafoetida (optionnel)
- de l’eau
- de l’huile
- du sel
Comment préparer et cuisiner la recette tofu aux petits oignons étape par étape ?
- Tout d’abord fendre les oignons en quatre.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, 2 pincées d’asafoetida, la feuille de laurier, le poivre, le clou de girofle et les oignons (mélanger).
- Couvrir et laisser cuire pendant 10mn en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le tofu, un peu de sel (mélanger). Couvrir et laisser cuire de nouveau 6 à 7 minutes à feu moyen.
- Mettre l’ail, le gingembre, le curcuma, le curry, le paprika, la tomate et 5cl d’eau (mélanger). Remettre un peu de sel. Couvrir et laisser cuire encore 10mn.
- A la fin, ajouter la coriandre. Bon appétit !
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