tofu aux petits oignons

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La recette tofu aux petits oignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 100g de tofu
  2. 1 belle tomate coupée en dés
  3. 250g de petits oignons
  4. 1/2 cuillère à café de cumin
  5. 1 cuillère à café de curcuma
  6. 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  7. 1 cuillère à café de paprika ou de piment
  8. 1 gousse d’ail et un peu de gingembre pilé avec un peu d’eau
  9. des feuilles de coriandre fraîche
  10. 1 feuille de laurier
  11. 3 grains de poivre
  12. 2 clous de girofle
  13. de l’asafoetida (optionnel)
  14. de l’eau
  15. de l’huile
  16. du sel

Comment préparer et cuisiner la recette tofu aux petits oignons étape par étape ?

  1. Tout d’abord fendre les oignons en quatre.
  2. Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, 2 pincées d’asafoetida, la feuille de laurier, le poivre, le clou de girofle et les oignons (mélanger).
  3. Couvrir et laisser cuire pendant 10mn en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajouter le tofu, un peu de sel (mélanger). Couvrir et laisser cuire de nouveau 6 à 7 minutes à feu moyen.
  5. Mettre l’ail, le gingembre, le curcuma, le curry, le paprika, la tomate et 5cl d’eau (mélanger). Remettre un peu de sel. Couvrir et laisser cuire encore 10mn.
  6. A la fin, ajouter la coriandre. Bon appétit !

tofu aux petits oignons

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