tomates à la provencale et pommes caramelisée
La recette tomates à la provencale et pommes caramelisée en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 Tomates
- Persil QS
- Ail QS
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- quelques pommes
- sucre
- canelle
Comment préparer et cuisiner la recette tomates à la provencale et pommes caramelisée étape par étape ?
- Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner.
- Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB.
Laisser ainsi jusqu’à ce que vos tomates soient bien cuites.. - Je les ai servi avec les andouillettes cuites également au COBB accompagné d’une petite sauce à la moutarde. Aprés avoir cuit les andouillettes et les tomates avec mon COBB et pendant qu’il était encore bien chaud et la braise rouge j’en ai donc profité pour mettre des pommes dans un plat avec un peu de sucre à la cannelle (maison) et hop j’ai laissé tranquillement cuire mes pommes jusqu’à ce que mon COBB s’éteigne. Quelques pommes, un peu de sucre et hop une petite douceur rapide et agréable pour les gourmandes comme moi.
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