torsades fusilli à l’italienne

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La recette torsades fusilli à l’italienne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 300 g de torsades fusilli
  2. 1 tomate(moyenne)
  3. 1 poivron vert
  4. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  5. 1 cuillère à café de feuilles de basilic
  6. 1 pincée de sel fin
  7. 60 g de parmesan
  8. 30 g de robiola di cornisella
  9. 2 feuilles de basilic et 2 branches de sarriette

Comment préparer et cuisiner la recette torsades fusilli à l’italienne étape par étape ?

  1. dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes
  2. laver la tomate couper en tranches fines, couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l’eau clair et couper en fines lamelles
  3. dans une petite poêle mettre l’huile d’olive et y mettre les légumes faire suer 10 minutes à feu doux et ajouter le basilic ciselé et le sel mélanger et passer au robot mais en laissant quelques légumes en morceaux
  4. avec un économe à légumes faire des copeaux de parmesan
  5. quand les torsades sont cuites égoutter dans une passoire et avant de servir disposer sur 2 assiettes mettre la sauce poivron, tomate, basilic dessus et parsemer des 2 fromages et passer 1,50 secondes au micro-ondes tout dépends de la puissance et ajouter une feuille de basilic et à sarriette pour faire de la couleur et déguster

torsades fusilli à l’italienne

torsades fusilli à l’italienne, les échos depuis la cuisine :

mariellen05.08.2011 à 16:54
j’aime beaucoup, bises, mariellen

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