torsades fusilli à l’italienne
La recette torsades fusilli à l’italienne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 300 g de torsades fusilli
- 1 tomate(moyenne)
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de feuilles de basilic
- 1 pincée de sel fin
- 60 g de parmesan
- 30 g de robiola di cornisella
- 2 feuilles de basilic et 2 branches de sarriette
Comment préparer et cuisiner la recette torsades fusilli à l’italienne étape par étape ?
- dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes
- laver la tomate couper en tranches fines, couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l’eau clair et couper en fines lamelles
- dans une petite poêle mettre l’huile d’olive et y mettre les légumes faire suer 10 minutes à feu doux et ajouter le basilic ciselé et le sel mélanger et passer au robot mais en laissant quelques légumes en morceaux
- avec un économe à légumes faire des copeaux de parmesan
- quand les torsades sont cuites égoutter dans une passoire et avant de servir disposer sur 2 assiettes mettre la sauce poivron, tomate, basilic dessus et parsemer des 2 fromages et passer 1,50 secondes au micro-ondes tout dépends de la puissance et ajouter une feuille de basilic et à sarriette pour faire de la couleur et déguster
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
torsades fusilli à l’italienne, les échos depuis la cuisine :
Si la recette de cuisine "torsades fusilli à l’italienne" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.
j’aime beaucoup, bises, mariellen