tournedos au chèvre et aux champignons

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La recette tournedos au chèvre et aux champignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 tournedos de boeuf
  2. 1 bûche de chèvre
  3. 150g de crème fraîche (0% ici) + 1 c.à soupe
  4. 500g de champignons surgelés
  5. 2 gousses d’ail
  6. 1 cube de bouillon de boeuf (Marmite de knorr ici)
  7. beurre
  8. sel, poivre, estragon

Comment préparer et cuisiner la recette tournedos au chèvre et aux champignons étape par étape ?

  1. Décongeler les champignons à la casserole jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau.
  2. Enlever la croûte de la bûche de chèvre. La couper en morceaux et la mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec une cuillèrée de crème fraîche.
  3. Lorsque le fromage est complètement fondu, ajouter les 150g de crème fraîche et le cube de bouillon de boeuf, mélanger. Réserver hors du feu.
  4. Faire revenir les champignons avec l’ail émincé dans un peu de beurre. Assaisonner de sel, poivre et d’estragon selon votre convenance. Ajouter la crème de chèvre et laisser un peu réduire sur feu doux.
  5. Faire cuire les tournedos à la poêle selon votre goût. Servir les tournedos sur un lit de crème au chèvre et aux champignons.

tournedos au chèvre et aux champignons

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