tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
La recette tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 Blanc de poulet
- 2 cuisses de poulet
- 1gros oignon
- coriandre
- 1 bâton de cannelle
- harissa (2 cuillère a café)
- 3 cuillères a soupe de chapelure
- 1 sachet de levure
- 2 verre d’eau
- 3 cuillère a soupe d’huile
- 7 oeufs
- 11 feuilles de brick
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules) étape par étape ?
- Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer.
- Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au oeufs..ainsi que l’huile, la levure, le sel, le poivre, harissa, le poulet émietté, la chapelure, ainsi que le kosbor. Bien melanger le tout.
- Prendre une tourtière ou un plat rond, beurré le, ensuite disposer 7 feuilles de brick en les beurrant a chaque fois (comme baklawa)...déposer le mélange de poulet, et recouvrir encore avec 4 feuille de brick beurré entre chaque..
- Cuire au four environ 30 minutes..jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
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