tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)

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La recette tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 Blanc de poulet
  2. 2 cuisses de poulet
  3. 1gros oignon
  4. coriandre
  5. 1 bâton de cannelle
  6. harissa (2 cuillère a café)
  7. 3 cuillères a soupe de chapelure
  8. 1 sachet de levure
  9. 2 verre d’eau
  10. 3 cuillère a soupe d’huile
  11. 7 oeufs
  12. 11 feuilles de brick
  13. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules) étape par étape ?

  1. Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer.
  2. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au oeufs..ainsi que l’huile, la levure, le sel, le poivre, harissa, le poulet émietté, la chapelure, ainsi que le kosbor. Bien melanger le tout.
  3. Prendre une tourtière ou un plat rond, beurré le, ensuite disposer 7 feuilles de brick en les beurrant a chaque fois (comme baklawa)...déposer le mélange de poulet, et recouvrir encore avec 4 feuille de brick beurré entre chaque..
  4. Cuire au four environ 30 minutes..jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)

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