tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb
La recette tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Une pâte feuilletée (toute prête pour moi)
- Un reste de poulet ou à défaut jambon, thon, ect ... Selon ce que vous avez !
- 500 g d’épinards surgelés
- 1 buchette de chèvre
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraiche (une petite brique)
Comment préparer et cuisiner la recette tourte poulet - epinard - chevre cuisson au cobb étape par étape ?
- Bien décortiquer le reste de poulet et le couper en petits morceaux.
- Faire cuire à la vapeur les épinards (pour moi au micro-ondes)
- Allumer le COBB
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Placer dessus d’abord les épinards bien égouttés , puis ajouter le poulet.
- Continuer par les tranches de chèvre et terminer par le mélange crème / oeufs.
- Mettre dans le COBB avec la cloche (fonction four) et laisser cuire 40 mn sans ouvrir. Vous obtiendrez une superbe tourte assi bonne que belle.
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